即将与法夫尔续约,瓦茨克:不会让他进入合同年 – 365bet体育

即将与法夫尔续约,即将与法夫尔续约,瓦茨克:不会让他进入合同年 瓦茨克:不会让他进入合同年
– 发布时间:2019-04-26 09:34:03标签:

即将与法夫尔续约,瓦茨克:不会让他进入合同年

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 在接受《踢球者》的采访时,多特CEO瓦茨克暗示他们即将与主帅法夫尔续约,他直言不会让法夫尔进入合同的最后一年。即将与法夫尔续约,瓦茨克:不会让他进入合同年

法夫尔与多特的合约在2020年结束,对于他的未来,瓦茨克表示:“我们不会在没有续约的情况下进入合同的最后一年,否则的话你们又会每天都在议论了。”

报道中表示,多特方面对于与法夫尔续约没有问题,而法夫尔也已准备好签下新的合约,毕竟双方之间的合作很成功。联赛剩下最后四轮,多特目前落后拜仁1分排名第二。

(息木)