塔拉布特:曾有机会加盟皇马或巴萨,但因个人原因没能实现 – 365bet体育

塔拉布特:曾有机会加盟皇马或巴萨,塔拉布特:曾有机会加盟皇马或巴萨,但因个人原因没能实现 但因个人原因没能实现
– 发布时间:2019-09-25 14:48:42标签:

塔拉布特:曾有机会加盟皇马或巴萨,但因个人原因没能实现

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月25日讯 近日在接受记者采访时,本菲卡中场塔拉布特表示自己曾经能够加盟皇马、巴萨这样的球队,但最终因个人原因没能实现。塔拉布特:曾有机会加盟皇马或巴萨,但因个人原因没能实现

“我不喜欢谈论这种话题,但在我更年轻的时候,有很多人都曾经对我说我能去巴萨或皇马这样的球队效力,甚至莫德里奇也和我说过,但是最后因为种种原因没能实现,其中很大一部分是因为我的个人原因。”

今年30岁的塔拉布特现在效力于葡超豪门本菲卡,本赛季他代表球队出场7次,其中4次首发。

(铁甲钢拳)