安帅:萨尔茨堡是一支伟大的球队 我们两回合都必须全力以赴 – 365bet体育

安帅:萨尔茨堡是一支伟大的球队 我们两回合都必须全力以赴
– 发布时间:2019-02-23 20:46:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯那不勒斯主帅安切洛蒂表示,安帅:萨尔茨堡是一支伟大的球队 我们两回合都必须全力以赴 他们欧联杯16强淘汰赛的对手萨尔茨堡红牛是一支伟大的球队。安帅:萨尔茨堡是一支伟大的球队 我们两回合都必须全力以赴

萨尔茨堡红牛对于意甲球迷来说并不陌生,因为他们在上赛季四分之一欧联淘汰赛中淘汰了拉齐奥,安切洛蒂表示十分尊重这支奥地利的俱乐部。

安切洛蒂接受那不勒斯官方推特采访时说道:“萨尔茨堡红牛是一支有着经常丰富欧战经验的伟大球队,就在几个月前,他们还参加了欧联杯的半决赛,他们小组赛6战全胜,所以我们两回合淘汰赛必须全力以赴!”

(阿秋)