拉科名宿:如果梅西保持得好,他至少能再踢5年 – 365bet体育

拉科名宿:如果梅西保持得好,拉科名宿:如果梅西保持得好,他至少能再踢5年 他至少能再踢5年
– 发布时间:2019-12-09 17:16:48标签:

拉科名宿:如果梅西保持得好,他至少能再踢5年

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月9日讯 在梅西刚刚获得个人第六座金球奖之际,西班牙媒体《世界体育报》采访了两位西班牙体坛著名的老将,而他们也谈到了自己对梅西未来职业生涯的看法。拉科名宿:如果梅西保持得好,他至少能再踢5年

作为西班牙篮坛的著名球员,为球队效力到43岁才退役的球员克鲁斯谈到了梅西并表示:

“梅西的职业生涯还远远没有结束,足球就是他的生命,他还有很多东西要争取。我看到他仍然保持着竞争精神,这将帮助他延长职业生涯。考虑到篮球可以下场休息的原因,确实篮坛中有许多球员的职业生涯都很长。”

“虽然足球你无法停下来休息,但是梅西踢球很聪明,他知道什么时候该跑什么时候该停。如果巴萨能够继续争夺冠军,这会帮助梅西继续延长职业生涯。我认为梅西可以保持世界最佳水平2-3年,当然也有可能是4-5年。”

作为世纪初超级拉科的冠军中场,41岁仍在西甲取得了进球的球员多纳托谈到了梅西并表示:“梅西现在处于他的最佳状态,不过我不能说他是历史最佳。因为我看到过贝利踢球,也曾和罗马里奥、罗纳尔多这样的球员同场竞技。”

“梅西很喜欢足球,这是他有今天这番成就的关键。下一届世界杯还有三年,这对他非常重要。如果梅西身体情况保持的好的话,我相信他至少可以再踢五年。”

当被问及退役的选择时,多纳托表示:“没有任何具体的原因,41岁时我还能继续踢西甲。我想和俱乐部续约。我也收到了其他球队的邀请。不过我最终还是选择了回归家庭,此外我也不想再被其他人称呼为‘老人’了。”

(joyi)