梅西此前每次在欧冠半决赛梅开二度,巴萨都能最终捧杯 – 365bet体育

梅西此前每次在欧冠半决赛梅开二度,梅西此前每次在欧冠半决赛梅开二度,巴萨都能最终捧杯 巴萨都能最终捧杯
– 发布时间:2019-05-03 10:04:42标签:

梅西此前每次在欧冠半决赛梅开二度,巴萨都能最终捧杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯 据《马卡报》报道,在过往的欧冠历史上,只要梅西在半决赛中梅开二度,巴萨最终都能捧得冠军奖杯。梅西此前每次在欧冠半决赛梅开二度,巴萨都能最终捧杯

在昨日主场迎战利物浦的欧冠半决赛中,梅西用两粒进球帮助巴萨3-0完胜对手,取得晋级决赛先机。事实上,这并不是梅西第一次闪耀欧冠半决赛赛场。此前他也有过两次类似的表现,而巴萨最终都捧起了大耳朵杯。

皇马巴萨曾在2011年欧冠半决赛相遇,梅西在首回合于伯纳乌举行的比赛中梅开二度,帮助巴萨2-0取胜,红蓝军团最后在那一年的欧冠决赛中战胜曼联捧杯。同样的事情还发生在2015年,梅西在半决赛面对拜仁时梅开二度淘汰对手,巴萨也在随后的决赛里战胜了尤文图斯。

(塞乐嘿呦)