三球大胜几内亚,马赫雷斯:这是一个美妙的夜晚 – 365bet体育

三球大胜几内亚,三球大胜几内亚,马赫雷斯:这是一个美妙的夜晚 马赫雷斯:这是一个美妙的夜晚
– 发布时间:2019-07-08 11:52:29标签:

三球大胜几内亚,马赫雷斯:这是一个美妙的夜晚

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场非洲杯1/8决赛中,阿尔及利亚以3-0的比分大胜几内亚,顺利晋级八强。三球大胜几内亚,马赫雷斯:这是一个美妙的夜晚 马赫雷斯在比赛中打入一球,赛后他在接受采访时表示这是一个美妙的夜晚,直言球队在最恰当的时刻取得了进球。

马赫雷斯表示:“我们今晚踢了一场精彩的比赛,几内亚是一个实力强劲的对手。很高兴我们没有丢球,而且取得了三粒进球。这是一个非常美妙的夜晚,我们对这个结果感到高兴。想要掌控这样一个对手很不容易,但是我们踢出了自己的风格。我们在恰当的时刻取得了进球,帮助我们度过了一个顺利的夜晚。”

(东子)