冯潇霆:我要为亚洲杯失误承担责任,在预备队认真反思 – 365bet体育

冯潇霆:我要为亚洲杯失误承担责任,冯潇霆:我要为亚洲杯失误承担责任,在预备队认真反思 在预备队认真反思
– 发布时间:2019-01-28 22:02:55标签:

广州恒大球员冯潇霆在亚洲杯中国对阵伊朗的比赛中犯下了失误,导致国足丢球,并最终输球,赛后,他被恒大处罚下放到预备队,今天晚上,冯潇霆通过微博进行了表态。冯潇霆:我要为亚洲杯失误承担责任,在预备队认真反思

冯潇霆微博全文如下:

回想亚洲杯的征程,觉得有太多遗憾!这是我参加的第一届亚洲杯,我每一场比赛都拼尽全力,就为了能打出好成绩,不给自己职业生涯留遗憾。但因为我腿伤的身体状态的原因,我在关键赛中出现了很大的失误!这样的结果,我应该承担最大的责任!作为一名职业球员,作为一名老队员,我不推卸任何责任!是我的错就该勇敢承担责任!

因为我的失误,给球队造成无法挽回的损失,我应该承担该负的责任。恒大从严管理、奖罚分明,我诚心接受批评和处罚,到预备队认真反思,刻苦训练,早日重返一队。

以后的比赛中,我依然会全力以赴,努力打好每一场比赛!在以后的比赛中去证明自己!

很感谢这些年每一位支持我,帮助我的球迷,领导,队友和朋友们!

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。