北京人和发布客战上海上港海报:过海 – 365bet体育

北京人和发布客战上海上港海报:过海
– 发布时间:2019-06-20 22:02:48标签:

北京人和发布客战上海上港海报:过海

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯 本周六晚19:35,北京人和发布客战上海上港海报:过海 北京人和将在中超第14轮的对决中客场挑战上海上港。北京人和发布客战上海上港海报:过海 赛前,人和官方发布了本场比赛的海报,主题为:《过海》。

人和的这张海报以一艘橙色的帆船为主体,画面中,这艘帆船面对滔滔翻滚的海浪浑然不惧,即便风浪再大也依旧扬帆“过海”。而这也充分说明了北京人和面对困难和险阻毫不畏惧,即便此役对战强大的上港,球队也要勇往直前的向着胜利冲锋。

上赛季人和重回中超赛场后与上港在各条战线交战三次,其中在上赛季足协杯1/8决赛中,人和点球大战不敌上港无缘八强,而在联赛两回合交手中,人和主客场遭遇上港双杀。巧合的是,上赛季同样在联赛第14轮,人和迎来了与上港的交锋,然而是役人和却主场1-5不敌对手。

(思贤嘟嘟)