官方:比埃拉依然受到内收肌伤病困扰,具体情况有待评估 – 365bet体育

官方:比埃拉依然受到内收肌伤病困扰,官方:比埃拉依然受到内收肌伤病困扰,具体情况有待评估 具体情况有待评估
– 发布时间:2019-11-11 21:57:25标签:

官方:比埃拉依然受到内收肌伤病困扰,具体情况有待评估

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月11日讯 据拉斯帕尔马斯俱乐部官网的消息,西班牙中场比埃拉依然受到了右腿内收肌伤势的困扰,他的具体情况有待评估。官方:比埃拉依然受到内收肌伤病困扰,具体情况有待评估

当地时间本周一,拉斯帕尔马斯开始了备战本周日与米兰德斯的联赛训练,比埃拉的内收肌依然有问题,他接受了拉斯帕尔马斯俱乐部队医和理疗师的治疗,具体情况有待评估。

比埃拉在上轮与阿尔科孔的联赛中因为内收肌的困扰而没能出场,他此前从北京国安租借加盟了拉斯帕尔马斯。

(Paul)