巴尔克斯:离开泰达有些后悔,曾带着很高的期望来天津 – 365bet体育

巴尔克斯:离开泰达有些后悔,巴尔克斯:离开泰达有些后悔,曾带着很高的期望来天津 曾带着很高的期望来天津
– 发布时间:2019-03-30 21:36:05标签:

近日,天津媒体《体坛新视野》采访了曾经效力天津泰达的球员巴尔克斯,他也谈到了自己与泰达的故事。巴尔克斯:离开泰达有些后悔,曾带着很高的期望来天津

当初是怎样决定来泰达的

当初我从格雷米奥获得转会许可后,能为我提供合适报价的俱乐部只有两个选择,我了解到泰达是一家正在不断壮大的俱乐部,而且有着很有趣的计划,所以最终选择了泰达队。说实话,当初我是带着很高的期望去天津的,没能和球队一同获得好成绩,我感到很遗憾,每一场失利也让我刻骨铭心,但我还是记得那一赛季的所有美好,无论在足球还是人格方面,我都从那段经历中学到了许多。

你在泰达进了很多球

相比进球和助攻,更让我自豪的是,每场比赛我都倾尽全力让球队变得更好。其实无论在哪家俱乐部,我都希望能用自己的能力去影响到球队各个方面,不只是竞技方面,还有其他很多。

离开泰达的原因

那是一个非常困难的决定,当时我一心想回欧洲踢球,但实际上到了现在,我有点后悔了。当时泰达俱乐部的领导希望我留下来,但我没有听从他的建议,有时人生就是这样,无论自己做出的决定是对是错,你都必须要接受和负责。但不管怎样,我很感谢天津球迷给予我的认可和关爱,我也想拥抱他们每一个人!

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。