西媒:贝尔等皇马球员将在明日收官战中向球迷们告别 – 365bet体育

西媒:贝尔等皇马球员将在明日收官战中向球迷们告别
– 发布时间:2019-05-18 23:37:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯据西班牙《ABC报》报道,西媒:贝尔等皇马球员将在明日收官战中向球迷们告别 贝尔、塞巴略斯、略伦特、雷吉隆和巴列霍等球员们将在北京时间明日18:00的西甲收官战中向主场的皇马球迷们告别。西媒:贝尔等皇马球员将在明日收官战中向球迷们告别

本赛季皇马经历了惨痛的失利,各条战线全面崩盘。齐达内已经决心在夏天重组白衣军团的阵容,所以一些边缘球员或是不在计划内的球员将会离开。

贝尔已经被皇马放在了转会市场上。尽管威尔士人的经纪人强调贝尔希望留队,但他很清楚自己无法得到机会。维尼修斯、阿森西奥和潜在的阿扎尔都会挤压他的出场时间。

24岁的马科斯-略伦特希望能另寻出路,在其他的球队有稳定的出场时间。但他的转会中可能会存在回购条款。塞巴略斯的情况与他相同。

雷吉隆和巴列霍可能会被外租一年,齐达内希望他们在归队时能带着更好的比赛状态帮助球队。

纳瓦斯如今更有可能会留队,但他可能会担任替补。皇马副主席桑切斯已经告知球员,如果他想留队完全没有问题;而如果他想离开的话,皇马也会尽量帮他找到个人待遇更加好的下家。

(KaedeKun)