西蒙尼:一度以为VAR会判进球无效 争冠很难但会战斗到最后 – 365bet体育

西蒙尼:一度以为VAR会判进球无效 争冠很难但会战斗到最后
– 发布时间:2019-04-03 10:38:53标签:

西蒙尼:一度以为VAR会判进球无效 争冠很难但会战斗到最后

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月3日讯 据《阿斯报》报道,西蒙尼:一度以为VAR会判进球无效 争冠很难但会战斗到最后 在刚刚结束的西甲联赛第30轮的一场比赛中,马竞主场2-0战胜赫罗纳队。西蒙尼:一度以为VAR会判进球无效 争冠很难但会战斗到最后 赛后,马竞主帅西蒙尼接受了媒体的采访。

——胜利

我们上半场发挥得不错,创造了一些进球机会和威胁。下半场对方的开局很好,在换人调整之后我们得到了改善。

——戈丁、格里兹曼和奥布拉克

他们都是优秀的球员,在他们各自的位置上都是世界上最好的之一。

——戈丁的进球

说真的,当时我以为VAR不会判进球有效,我们已经习惯于进球后被吹掉。

——在诺坎普的战斗

我们应该对这场比赛有所期待,虽然落后这么多积分很难追上,但直到最后一刻我们都会坚持战斗,为此我们要继续赢球。

——重拾信心的马竞

在都灵的失利是苦涩的,因为我们对欧冠有很多的期待。但我们已经连续7年都有出色的表现了,我们不想改变,也不会去改变。

——争冠希望

巴萨在上半场处于领先,要等今天的比赛全部结束再看。不管结果怎样,我们每年的目标都是以尽可能高的排名结束赛季,我们会尽力去实现。

——打破进球荒是否是格列兹曼缓解了压力?

一名总是进球的球员在一段时间陷入进球荒,这是有可能发生的。对他和球队来说,他再次进球都非常重要。他依然有很强的能力,尽管之前他的射门一次又一次被对方门将化解,但他一直都在给球队做贡献,也创造出了很多得分机会。

——比赛分析

我们用科克来首发希望控制住局势,但没有很好的效果。于是我们把科克调整到边路,这在获得进球之后,我们的边路得到了解放,进攻得到了改善。

——莫拉塔的伤势

我希望那只是普通的冲撞,在国家队比赛日之后他的脚踝有些问题。他下场后进行了冰敷,我希望在三四天之后他能有良好的恢复。

——更关注领头羊还是后面的追赶者?

我始终是向前看,然后就不会移动视线。

——看起来球队已经放弃争冠

除了对方敦比亚的一次机会,我觉得我们一直踢得很舒服。我们创造了很多机会,莫拉塔有一个疑似点球,还击中了一次门框,格列兹曼也有一些机会……球队每次进攻都能制造威胁,换人也给球队带来了活力:科雷亚和比托洛的上场,萨乌尔的后撤……对方一直在等待我们失误,而我们则在寻找空间来取得进球。我们终于获得了进球,然后格里兹曼锁定了胜局。

——是否依然认为追上巴萨是可能的?

如果马竞对联赛已经放弃,只满足于保住第二名的话,那样我才会感到惊讶,

——没有斯图亚尼的赫罗纳

在国王杯的比赛中斯图亚尼也没有上场,我们同样赢得很艰难。有没有斯图亚尼,赫罗纳都曾经让我们吃过苦头。

(llo)