进球网:尤文有意6000万欧引进本菲卡中卫鲁本-迪亚斯 – 365bet体育

进球网:尤文有意6000万欧引进本菲卡中卫鲁本-迪亚斯
– 发布时间:2019-05-11 09:27:57标签:

进球网:尤文有意6000万欧引进本菲卡中卫鲁本-迪亚斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯 据《进球网》报道,进球网:尤文有意6000万欧引进本菲卡中卫鲁本 尤文这个夏天希望在中卫位置做出补强,而他们现在把目光投向了本菲卡21岁的鲁本-迪亚斯。进球网:尤文有意6000万欧引进本菲卡中卫鲁本

葡萄牙中卫的解约金为6000万欧,这对尤文可能是一个障碍。

迪亚斯是本菲卡本赛季涌现出的众多青年才俊中的一位,他已经吸引了曼联和皇马的关注。

尤文体育总监帕拉蒂奇,本赛季多次考察迪亚斯的表现并对其有不错的印象,同时他希望与其经纪人门德斯保持不错的关系。考虑到巴尔扎利的退役以及卡塞雷斯可能离队,尤文希望签下两名中卫以和基耶利尼,博努奇形成良性竞争。

热那亚后卫罗梅罗,已经确定以3000万欧的身价加盟意甲冠军。尽管下赛季他可能会先租借回热那亚。

而另一人选可能会从迪亚斯,马诺拉斯,德里赫特,博阿滕,乌姆蒂蒂以及瓦拉内中间选出,但每个人都有其各自的引进难点。

马诺拉斯3600万欧的违约金是个问题;巴萨正在加速与德里赫特的谈判;博阿滕与乌姆蒂蒂分别受困于状态和健康问题;最后,齐达内应该不会为放行瓦拉内开绿灯。

同时,下赛季尤文的掌舵者也是个问题。在欧冠被阿贾克斯淘汰之后,人们开始质疑阿莱格里是否合适,尽管后者在国内赛事取得了成功。前尤文主帅孔蒂被视为潜在继任者,但现在他正与国米对话;另外,波切蒂诺最近也被尤文列入候选名单之中。

(colorfulY)