马卡报:梅西没有参加巴塞罗那周一的训练 – 365bet体育

马卡报:梅西没有参加巴塞罗那周一的训练
– 发布时间:2019-03-26 08:49:24标签:

来自西班牙《马卡报》的报道指出,马卡报:梅西没有参加巴塞罗那周一的训练 梅西本周一并没有参加巴塞罗那全队的训练。马卡报:梅西没有参加巴塞罗那周一的训练

在此次的国际比赛日中,梅西自去年世界杯后首次代表阿根廷出场,他在和委内瑞拉的友谊赛中打满了90分钟,不过由于耻骨疼痛加剧,上周他提前返回了巴塞罗那。

除了梅西,苏亚雷斯在周一也只进行了单独训练。这位锋线球星此次并没有跟随乌拉圭国家队来华参加中国杯的比赛,原因是他在此前巴萨和皇家贝蒂斯的比赛中扭伤了右脚踝。

北京时间本周六晚上23点15分,巴萨将会坐镇诺坎普球场迎战他们加泰罗尼亚德比的对手西班牙人。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。