东体:相关部门近期提议广州恒大变成国家集训队 – 365bet体育

东体:相关部门近期提议广州恒大变成国家集训队
– 发布时间:2019-01-30 14:12:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 北京时间昨天,东体:相关部门近期提议广州恒大变成国家集训队 记者透露沈祥福出任天津天海队代理主帅,沈祥福独自归国也让集训队的未来也因此成为媒体关注的焦点。东体:相关部门近期提议广州恒大变成国家集训队 据《东方体育日报》消息,相关部门有提议,希望能够将国脚众多的广州恒大变成国家集训队。

《东方体育日报》表示,关于国字号参加联赛的“变通方案”也一直在被提及,北体大收购北控、内蒙古中优和秦皇岛足校后,这三家国字号背景的俱乐部来年如何运作也不明确。近期,更是有说法称,相关部门有提议,希望能够将国脚众多的广州恒大变成国家集训队,以整体不破坏联赛结构的方式继续“为国效力”。

据悉,一直在海外集训的国家集训队,球员们也将在年前回国后解散。关于这支球队的未来有很多说法,有消息称,这支队伍未来一年半将长期在欧洲拉练,一些球员将解散回到各个俱乐部队,另一些球员在随后组成第三期国家集训队。

此外,北体大与北控、秦皇岛足校和内蒙古三队的转让操作也已经初步完成。这三支球队,未来将在职业联赛和国字号建设的大背景下,扮演什么样的角色,目前仍然不明朗。但可以肯定的是,在国家力量的支持下,北体大也一定有为国字号队伍服务的目标。

媒体分析道,里皮离任后,如何在短期内重新组建一支全新的中国国家队,成为了中国足协必须要考虑的头等大事。年底2022年世预赛40强赛的比赛就将开始,3月份“中国杯”即将开赛,国足将以什么样的阵容出战,谁来担任未来中国国家队的主教练,目前全部都是未知数。在国家队层面,目前并没有明确的建队思路和规划。

(小板凳)