中国U19女足不敌日本队 无缘亚青赛小组出线 – 365bet体育

中国U19女足不敌日本队 无缘亚青赛小组出线
– 发布时间:2020-04-26 22:48:16标签:

中国U19女足不敌日本队

北京时间11月3日U19女足亚青赛第三轮比赛中,中国U19女足不敌日本队 无缘亚青赛小组出线 中国U19女足1:2不敌日本队。中国U19女足不敌日本队 无缘亚青赛小组出线 在首场小组赛中中国U191:2不敌韩国,此战虽大胜缅甸,但是此战输给日本队,则直接宣告小组出局,无缘明年在尼日利亚举行的U20女足世青赛,同时也创造她们至今参加过的近10届女足亚青赛的最差战绩。

在前9届女足亚青赛中,中国队获得1次冠军、1次亚军、5次季军和两次第四名,也就是说,此前中国队参加亚青赛最差的成绩就是第四名。这一次未能进入4强,成为中国女足在亚青赛史上的最差战绩。

主帅朴泰夏赛后表示,中国队确实与日本队存在一定差距,“3场比赛下来,队员们很好地执行了我们赛前的技战术部署,也将平时训练的内容发挥了出来,队员们都尽力了,她们都是出色的球员。”朴泰夏已是这支U19女足在一年中更换的第三名主帅。此前,球队先后由陆亿良和王军挂帅,但两人均只带队打了一项赛事。朴泰夏接手后,率队组织了8期集训。期间的成绩,既有厦门四国赛两胜一平夺冠,也有西班牙拉玛加邀请赛的三战皆负垫底。然而中国队最终还是没能从亚青赛小组赛突围。