前皇马悍将格拉维森:当初我以为加盟马竞 – 365bet体育

前皇马悍将格拉维森:当初我以为加盟马竞
– 发布时间:2019-09-05 16:26:54标签:

前皇马悍将格拉维森:当初我以为加盟马竞

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯 据《世界体育报》报道,前皇马悍将格拉维森:当初我以为加盟马竞 在皇家马德里的历史中,毫无疑问,托马斯-格拉维森是最为特殊的球员之一。前皇马悍将格拉维森:当初我以为加盟马竞 近日,这位曾在西班牙生活了一段时间的丹麦退役球星,向记者叙述了他当初加盟白衣军团的经过,以及他对于在西班牙踢球的一些想法。

“经纪人给我打电话的时候,我和哥们儿正在电影院里。经纪人问我对马德里有何想法,一开始我以为是马德里竞技。我就跟他说:‘嗯,还不错,但是我仍热爱着埃弗顿。’他立刻回答道:‘不,那是皇家马德里的邀请!’,我顿时不知所措:‘太不可思议了,那俱乐部和莫耶斯他们是怎样说?’”

格拉维森回忆道:“经纪人告诉我,俱乐部之间很快就能达成协议,决定权在我们手里。接着,我的经纪人去到了马德里,那时正值冬季转会窗开启的时候,皇马需要尽快完成这笔签约。一切都来的非常突然。”随后,在2005年1月,皇马官方宣布格拉维森以320万欧元的转会费正式加盟球队。

其实,丹麦人当初以为自己即将加盟的是马德里竞技,这一点都不奇怪。因为我们还清晰地记得,在与皇马签约之前,他在埃弗顿的表现是如此出色,当时他正处在一个正确的轨道上,许多球队因此对他产生了兴趣。

托马斯-格拉维森,1976年3月11日出生于丹麦瓦埃勒,球员时代司职中场,以强壮的身体和凶悍的防守著称,他曾先后效力于瓦埃勒、汉堡、埃弗顿、皇家马德里和凯尔特人等球队。

(琪子饼)