库蒂尼奥:和内马尔一起踢球很开心 在梅西身旁是巨大荣幸 – 365bet体育

库蒂尼奥:和内马尔一起踢球很开心 在梅西身旁是巨大荣幸
– 发布时间:2019-04-20 19:17:19标签:

库蒂尼奥:和内马尔一起踢球很开心 在梅西身旁是巨大荣幸

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯 近日,库蒂尼奥:和内马尔一起踢球很开心 在梅西身旁是巨大荣幸 巴塞罗那的巴西中场库蒂尼奥在Youtube频道接受了采访,他谈到了关于内马尔和梅西的一些话题。库蒂尼奥:和内马尔一起踢球很开心 在梅西身旁是巨大荣幸

——内马尔

和内马尔一起踢球,就如同我之前说过的那样,非常愉悦,他是一个巨星,我们已经一起踢了很长时间(在巴西国家队),我看到他成长为了一名特别的球员,就像他现在所做的那样。能够在他身边踢球始终都是让人开心的事情,我还没有那个机会(和他在一个俱乐部踢球),如果能够与他并肩作战将非常美妙。

——在巴萨和巴西国家队

很相似,都会面对那些艰难的批评,但我并不关注这些。当你踢了一场出色的比赛时,他们就说非常好,你应该继续保持。不过当你踢得好时你并不是神,当你踢得差时你也不是世界上最差的球员,应该抬起头来应对这些。

——本赛季

本赛季不是我最好的赛季,从个人角度来看,我被人所谈论,但如同我说过的那样,我始终都有学习的意愿,每场比赛都是一个学习的机会,我对迎接周末比赛的感觉很好,我不会去想下一场比赛,我的精力集中在现在的时刻,一切都会平静地到来,工作和好姿态。

——适应巴萨

我认为,在每个地方,你都需要时间去适应,我在这里只有1年或者1年零2个月的时间,如果我没有搞错的话。但我始终保持学习、改进、提高和赢球的态度。

——梅西

能够有机会在梅西身旁踢球、与他共享一个更衣室、看到一个偶像的表现是一份巨大的荣幸,对我来说,那真是巨大的荣幸。他把一切都以一种看起来很容易的方式去完成,我们对此很开心。

——苏亚雷斯

对我来说他很特别,当我加盟利物浦的时候,他就帮助我适应球队,也帮助我的家人,他给了我相当大的帮助,我们一起共度了很多时间,他对我和我的家人来说都很特别。

(Paul)