德国杯拜仁VS霍芬海姆前瞻分析:拜仁近期状态火热 – 365bet体育

德国杯拜仁VS霍芬海姆前瞻分析:拜仁近期状态火热
– 发布时间:2020-04-27 11:03:59标签:

拜仁VS霍芬海姆前瞻

北京时间2月6日凌晨03:45,德国杯拜仁VS霍芬海姆前瞻分析:拜仁近期状态火热 拜仁慕尼黑将在德国杯1/8决赛中主场迎战霍芬海姆。德国杯拜仁VS霍芬海姆前瞻分析:拜仁近期状态火热

拜仁慕尼黑

拜仁在经历了一个不稳定的赛季开局后,最近正处于火热的状态。他们在德甲第20轮中3-1战胜美因茨,从而再次登上了积分榜榜首位置。那场胜利也意味着拜仁已经各项赛事取得了7连胜,而且在这7场比赛中,他们每场都至少打进两个球。

而且,拜仁最近在主场的状态也已经恢复正常,他们在各项赛事近4场主场比赛中保持全胜而且每场比赛同样至少打进两球。

拜仁在德国杯比赛中保持着良好的纪录,他们在这项赛事中已经保持8场不败,其中7场在90分钟内取得胜利,另一场则是在加时赛中获胜。

拜仁VS霍芬海姆前瞻

霍芬海姆

霍芬海姆本赛季最大的目标是获得欧冠联赛的资格。目前,他们离前四席位还差6分。如果能以德甲第6名完成这个赛季,对他们来说也是个不错的结果。

霍芬海姆最近状态很好。在上一轮德甲中,他们2-1战胜了勒沃库森,这意味着他们各项赛事的近5场比赛已经赢了4场。最近,霍芬海姆的进球效率相对之前来讲是比较高的,他们在最近获胜的4场比赛中每场至少都能打进2球。

对霍芬海姆来说,另一个鼓舞人心的因素就是他们在各项赛事近7次客场作战中取得了6场胜利。

这6场客场胜利中,有1场是在德国杯上一轮中2-0击败杜伊斯堡。然而,霍芬海姆最近在杯赛中的表现并不稳定,他们在最近5场杯赛中只赢了2场,而且都是客场取胜。

霍芬海姆在对拜仁的比赛中并没有一个伟大的记录。然而,他们确实在10月份的安联球场赢了球。那场胜利证明了客队可以在他们自己的地盘上与德国巨人混在一起。

历史上,霍芬海姆在对阵拜仁的比赛中并没有很好的纪录。不过,他们确实在去年10月份客场战胜了拜仁。那场胜利证明了霍芬海姆是有能力在拜仁主场掀起风浪的。

拜仁VS霍芬海姆前瞻

前瞻分析:

拜仁慕尼黑现在看起来势不可挡,尤其是在进攻方面。就拜仁目前的状态来看,霍芬海姆想在安联球场击败他们是不太可能的。不过霍芬海姆最近的进球状态不错,在客场取得进球也是有可能的。

直播入口:点击此处