曼城负诺维奇后8球狂胜沃特福德,蓝月球迷:不够,得进10个 – 365bet体育

曼城负诺维奇后8球狂胜沃特福德,曼城负诺维奇后8球狂胜沃特福德,蓝月球迷:不够,得进10个 蓝月球迷:不够,得进10个
– 发布时间:2019-09-22 08:07:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯英超第6轮比赛,曼城8-0狂胜沃特福德。曼城负诺维奇后8球狂胜沃特福德,蓝月球迷:不够,得进10个 蓝月在上一场比赛2-3不敌诺维奇之后,迅速找回状态以一场令人目瞪口呆的比赛宣布强势归来。

在上一轮比赛中,曼城作为卫冕冠军爆出大冷门,做客诺维奇最终2-3落败。赛后曼城和瓜迪奥拉遭遇了媒体的质疑和指责,甚至有球迷在BBC直播电台中愤怒控诉,要求瓜迪奥拉下课。

不过在经过一番调整之后,曼城再次展现了原有的实力,将一场英超比赛变成了半场攻防演练,最终狂轰8球取胜。

曼城球迷赛后在官推下评论:

“还不够啊,我们想要进球上双。”

“现在喷子们在哪里啊?”

“都没到9球,这让人沮丧。”

(落风)