李铁:希望每期集训请心理专家来辅导国脚 – 365bet体育

李铁:希望每期集训请心理专家来辅导国脚
– 发布时间:2020-01-05 23:30:27标签:

(车晓芽摄)

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月5日讯 据《北京青年报》报道,李铁:希望每期集训请心理专家来辅导国脚 1月5日上午,新任国家队主教练李铁出席了国家队主教练上任新闻发布会。李铁:希望每期集训请心理专家来辅导国脚 在会上李铁谈到了国脚的抗压能力。他表示,接下来国家队可能会在集训期间邀请一些心理专家,他会发掘更多抗压能力强的球员。

李铁说:“我希望能够在比赛中正常发挥,所以我们选拔的球员,首先要愿意为国家踢球,有无私精神,情愿为国家奉献一切。对我来说,必须找到能够承受压力的球员。有些球员各方面数据都不错,但承受不了压力,那肯定不能选用。”

“我在选择球员方面更多考虑。至于提升球员心理素质和抗压能力,我们会采取很多办法。比如在训练中融于一些抗干扰训练内容。对于球场上的压力,我们可以作心理引导工作, 通过教练,协会来作。”

“我们希望每期集训请一些心理专家,给球队帮助。俱乐部压力和国家队不一样,所以这就是为什么我要找到能承受国家队压力球员的原因。”

据悉,李铁已经抵达广州开始指导国足冬季集训。而离中国最近的国际大赛是3月26日世预赛40强赛主场对阵马尔代夫的比赛。

(蚵仔煎)