法媒:若内马尔离队,巴黎将努力签多纳鲁马和迪巴拉 – 365bet体育

法媒:若内马尔离队,法媒:若内马尔离队,巴黎将努力签多纳鲁马和迪巴拉 巴黎将努力签多纳鲁马和迪巴拉
– 发布时间:2019-08-05 23:43:52标签:

法媒:若内马尔离队,巴黎将努力签多纳鲁马和迪巴拉

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 据法媒《Paris United》报道,如果巴黎前锋内马尔在今夏离开,俱乐部体育总监莱昂纳多希望能够将米兰门将G-多纳鲁马和尤文前锋迪巴拉带回球队。法媒:若内马尔离队,巴黎将努力签多纳鲁马和迪巴拉 不过如果巴西人选择留在球队,那么俱乐部将不会进行重大的引援。

同时据这家法国媒体报道,目前巴黎将库尔扎瓦和穆尼耶都放到了转会市场上,如果有合适的报价,他们将会离开球队。如果最后他们留在球队,那么这两名球员都将会得到续约合同。

同时,巴黎还希望能够将赫塞、恩索基和舒波-莫廷出售。

(马东宇)