泰达大面积伤情好转,惠家康复出进入倒计时 – 365bet体育

泰达大面积伤情好转,泰达大面积伤情好转,惠家康复出进入倒计时 惠家康复出进入倒计时
– 发布时间:2019-03-13 10:10:08标签:

泰达大面积伤情好转,惠家康复出进入倒计时

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 据天津媒体《城市快报》报道,目前泰达队内的大面积伤病情况已经得到了好转。泰达大面积伤情好转,惠家康复出进入倒计时

新赛季中超联赛,泰达遭遇开局两连败。津媒透露,在周一的训练课上,买提江、赵宏略和白岳峰等人没有参加正常训练,瓦格纳甚至没来训练场。不过他们的伤势正在好转,主教练施蒂利克透露:“瓦格纳的膝关节有肿胀情况,这属于轻微伤势,可能会导致两三天无法参加训练。至于白岳峰、杨帆和赵宏略,这一周是没办法跟队训练了,不过下周应该没问题。”

另外,周一的训练课上,上赛季末段接受手术的边路快马惠家康也首次随队训练。津媒分析认为,虽然惠家康暂时无法投入比赛中,但对于球队来说绝对算是一个好消息,因为他距离登场终于进入倒计时阶段。

(德里森)