热刺新球场测试安全系统 北伦敦德比仍在温布利进行 – 365bet体育

热刺新球场测试安全系统 北伦敦德比仍在温布利进行
– 发布时间:2019-02-07 22:58:25标签:

热刺新球场测试安全系统 北伦敦德比仍在温布利进行

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 托特纳姆热刺俱乐部今天更新了新球场的建设进度。热刺新球场测试安全系统 北伦敦德比仍在温布利进行 以下为俱乐部公告。

我们今天向所有热刺支持者通告,热刺新球场测试安全系统 北伦敦德比仍在温布利进行 新球场安全系统的修葺工程已经接近完成,之后我们将进入火警探测及警报系统的最后测试阶段,并与其它安全系统整合为一体。这项测试对我们获得安全证书和开放球场的资格至关重要。

因此,我们可以确认,我们将在伦敦时间3月2日周六中午12点30分(北京时间20点30分)在温布利大球场同阿森纳进行英超比赛。

俱乐部主席丹尼尔-列维表示:“再次感谢大家对我们俱乐部的支持,以及社会各界给予我们的帮助。接下来的这几周对于新球场建设而言是非常重要的。”

我们会不断更新球场建设的最新情况。

(雾岚)