皮克嘲讽皇马大将,认为皇马肆意犯规是得到主裁判的允许 – 365bet体育

皮克嘲讽皇马大将,皮克嘲讽皇马大将,认为皇马肆意犯规是得到主裁判的允许 认为皇马肆意犯规是得到主裁判的允许
– 发布时间:2020-04-11 23:37:33标签:
《皮克嘲讽皇马大将,认为皇马肆意犯规是得到主裁判的允许》

北京时间五月八日消息报道。皮克嘲讽皇马大将,认为皇马肆意犯规是得到主裁判的允许 根据媒体相关新闻报道可以了解到,西班牙的相关足球节目在现场拍摄到了这么一幕,卡塞米罗被国家德比中皮克讽刺,针对该事件,皮克公开表态,因为得到了主要裁判的允许,皇马球员在比赛中可以随心所欲地犯规。

赛前人们都说这一次的国家德比只是走过场的一场比赛,但事实证明情况并非如此。皇马和巴萨踢出了一场精彩的比赛,只是比赛中也出现了不少争议判罚,而两队球员还几次发生冲突。

梅西曾飞铲拉莫斯,拉莫斯和苏亚雷斯以及皮克和纳乔都曾发生争执。而西班牙足球节目 一天之后还拍到了皮克讽刺卡塞米罗的一幕。

当时巴萨在球场上少一人作战,皮克走近了卡塞米罗,向后者表达了自己的不满: 你可以随便犯规,不会得黄牌的。没关系的,什么都不会发生。

卡塞米罗听了皮克的话笑了笑,没有做出反驳。说话之间,皮克还用手摸了摸卡塞米罗的脸,这下激怒了卡塞米罗,他非常生气地将皮克的手甩开。皮克则是一脸坏笑。

主裁判埃尔南德斯注意到了这样的一幕,他把皮克喊过去,对 皮主席提出了警告。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播