神剧情!李康仁1球2助,韩国绝境求生杀进世青赛4强 – 365bet体育

神剧情!李康仁1球2助,神剧情!李康仁1球2助,韩国绝境求生杀进世青赛4强 韩国绝境求生杀进世青赛4强
– 发布时间:2019-06-09 09:18:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯世青赛1/4决赛,韩国通过点球大战6-5击败塞内加尔,成功杀入本届赛事4强。神剧情!李康仁1球2助,韩国绝境求生杀进世青赛4强 本场比赛,在瓦伦西亚效力的韩国球员李康仁贡献1球2助。下半场补时第8分钟,韩国扳平将比赛拖入加时,加时下半场补时,塞内加尔破门将比赛拖入点球。点球大战中,韩国在前2粒点球均罚丢的情况下,后3粒全部命中,艰难逆转对手进入4强,平了36年前的最好成绩。半决赛,韩国将对阵厄瓜多尔。

本场比赛,两队各有一次点球罚丢后,裁判吹罚对方门将提前移动,要求重罚点球。

上半场,韩国先丢一球,下半场第60分钟,李康仁主罚点球命中。两队战成1-1平。第71分钟,塞内加尔点球罚丢,主裁判罚韩国门将提前移动,塞内加尔球员再次主罚点球命中。↓

下半场伤停补时9分钟,补时第8分钟,李康仁助攻吴世勋扳平,将比赛拖入加时赛。↓

加时赛上半场,韩国反击,李康仁助攻李尚俊破门,韩国3-2反超↓

加时赛下半场补时,塞内加尔读秒扳平,将比赛拖入点球大战。↓

点球大战中,韩国前2粒点球均未能命中,塞内加尔也罚丢1粒,点球大战前2轮韩国0-1落后。韩国后3粒点球全部命中,而塞内加尔后2粒进球都没进。

戏剧性的一幕出现在点球大战第5轮,韩国球员点球被扑后,裁判判罚塞内加尔门将提前移动,要求重新罚,韩国球员重罚点球打进,塞内加尔球员点球打飞,韩国死里逃生,进入本届世青赛4强。

裁判判罚塞内加尔门将提前移动,点球需重罚↓

韩国球员重罚打进↓

塞内加尔最后一个点球打飞↓

(laughing)