维拉主帅:特里与穆帅师徒情深,但他会和我们一起谋划战胜恩师 – 365bet体育

维拉主帅:特里与穆帅师徒情深,维拉主帅:特里与穆帅师徒情深,但他会和我们一起谋划战胜恩师 但他会和我们一起谋划战胜恩师
– 发布时间:2020-02-15 17:34:45标签:

维拉主帅:特里与穆帅师徒情深,但他会和我们一起谋划战胜恩师

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 北京时间2月16日凌晨将迎来阿斯顿维拉主场战热刺的比赛,维拉主帅迪恩-史密斯赛前表示,他希望能和助教特里一起并肩合作,赢下这场与穆里尼奥之间的关键战役。维拉主帅:特里与穆帅师徒情深,但他会和我们一起谋划战胜恩师

在特里为蓝军效力的19年里,与穆里尼奥有着6个赛季的合作,他们一起赢下过3次英超冠军。而现在作为史密斯的助手之一,特里和穆里尼奥这对师徒将在本周日的比赛中迎来首次交锋。

史密斯接受采访时表示:“在过去的18个月里,我一直在试图开发特里的执教头脑!希望我、特里和理查德能凭借我们的战术头脑打败穆里尼奥。”

“特里在切尔西时两度担任过穆里尼奥的队长,他们彼此非常尊重,也一起赢得了很多奖杯。特里此前曾公开表示,在为切尔西效力时期,他对穆帅的为人和执教方式都非常敬佩。”

“但现在情况已经不同了,特里是我们教练席的一员,比赛时他会坐在我后面,给我提供一些我需要的信息。”

25轮联赛过后,阿斯顿维拉积25分,暂时领先于降级区1分。

(Toseway)