莫拉蒂:伊卡尔迪情况复杂 但他比卢卡库哲科更强 – 365bet体育

莫拉蒂:伊卡尔迪情况复杂 但他比卢卡库哲科更强
– 发布时间:2019-07-06 10:59:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯 前国米主席莫拉蒂在一次活动的采访中表示,莫拉蒂:伊卡尔迪情况复杂 但他比卢卡库哲科更强 国米前锋伊卡尔迪尽管目前情况复杂,但相比哲科与卢卡库,他仍然是更好的那一个。莫拉蒂:伊卡尔迪情况复杂 但他比卢卡库哲科更强

“我很期待看到孔蒂的国米,我相信他能带领国米取得很好的成绩。他在尤文的过去不是一个问题。孔蒂是一个专业的教练,在俱乐部和国家队都证明了自己。当然,成为国际米兰的主教练并不容易,这对孔蒂是又一个很大的考验。”

“他现在在构建属于自己的球队,伊卡尔迪好像并不在他的计划中。当然,哲科和卢卡库都是很好的球员,不过我仍然要说,伊卡尔迪比他们更好。”

“伊卡尔迪的问题比我当主席时处理的任何问题都要复杂。对我而言,我并不关心他在社交媒体上的表现,我只根据球员在训练和比赛中的表现判断球员。”

“如果他最终去了尤文图斯,那么尤文就会变得更加强大。很明显尤文仍然是下赛季冠军的最有力争夺者,随后是那不勒斯和国际米兰。但是国米拥有一条难以置信的防线:汉达诺维奇,什克,德弗里和戈丁。国际米兰现在拥有意甲最强的防守。”

(friends)