萨拉父亲:到现在还不敢相信这一切 期盼好消息的到来 – 365bet体育

萨拉父亲:到现在还不敢相信这一切 期盼好消息的到来
– 发布时间:2019-01-23 10:04:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 据多家媒体证实,萨拉父亲:到现在还不敢相信这一切 期盼好消息的到来 卡迪夫城新援萨拉所乘飞机今日失联。萨拉父亲:到现在还不敢相信这一切 期盼好消息的到来 阿根廷媒体也及时采访到了萨拉的父亲奥拉西奥,他表示目前自己很绝望,还不愿相信事情的发生。

萨拉的父亲说到:“到现在我还无法相信这一切,我现在很绝望,我不知道会发生什么事…我只能祈祷好消息的到来,家人们都还不知道发生了什么,我需要告诉他们这件事。”

“对我们和萨拉来说,能转会到卡迪夫城是巨大的进步,他是一个每天都努力奋斗的男孩,一个谦逊的男孩。”

相关新闻:突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联

警方:搜救范围超过1000平方英里,仍未找到飞机踪迹

(阿良)