镜报:枪手可能12人缺席首轮,新援只有马丁内利能上 – 365bet体育

镜报:枪手可能12人缺席首轮,镜报:枪手可能12人缺席首轮,新援只有马丁内利能上 新援只有马丁内利能上
– 发布时间:2019-08-11 14:26:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯根据英国媒体《每日镜报》报道,阿森纳在周日对阵纽卡斯尔的英超首场比赛中,遭遇了阵容残缺的问题。镜报:枪手可能12人缺席首轮,新援只有马丁内利能上 在最坏情况下,他们可能会缺少12名球员。

厄齐尔和科拉希纳茨枪手在前往英国东北部的纽卡斯尔时并没有携带厄齐尔和科拉希纳茨,这两人因为此前的“安全事件”正在与警方配合调查此事,因此没有入选本场比赛的名单。

俱乐部官方声明如下:“厄齐尔和科拉希纳茨将不会出现在我们对纽卡斯尔的首场比赛的阵容中,因为警方正在进一步调查上次的安全事件。”

相关新闻:官方:厄齐尔、科拉希纳茨不会出战纽卡,警方正调查安保问题

新援

枪手新签入的后卫蒂尔尼因腹股沟的伤势今年在凯尔特人只登场了9次,目前他的伤势依然没有康复,他这场比赛将不会出场,而他的新队友塞瓦略斯脚踝依然存在问题。另外两名新援大卫-路易斯和尼古拉斯-佩佩虽然没有严重伤病,但还没能达到参与比赛的状态。这样一来,枪手在转会窗口引进的球员里,除了小将马丁内利,其他新援可能都无法在首战出场。

旧将

拉卡泽特在此前酋长杯输给里昂的比赛中脚踝受伤,虽然目前已经开始参与训练,但他的状态能否登场依然是未知数。而马夫罗帕诺斯和史密斯-罗将因腹股沟伤势肯定无法参战。贝莱林和霍尔丁此前都遭遇了膝伤的困扰,也无法赶上赛季初的比赛。埃尔内尼没有遭遇伤病,但他在球队的体能测试中不够达标,同样有可能缺席。

(Toseway)