韦世豪:目前还没考虑留洋,要像武磊那样先证明自己 – 365bet体育

韦世豪:目前还没考虑留洋,韦世豪:目前还没考虑留洋,要像武磊那样先证明自己 要像武磊那样先证明自己
– 发布时间:2019-07-02 09:18:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 恒大申花赛后,恒大球员韦世豪接受采访,回应自己留洋的话题。韦世豪:目前还没考虑留洋,要像武磊那样先证明自己

韦世豪表示,“目前还没有考虑出国的事情,想要像武磊一样先在联赛证明自己再考虑留洋。如果引援真的像网上传的一样有这么多外援加盟,对球队的实力也是好事。”

此前据《新京报》消息,随着重庆外援费尔南多加盟恒大一事处于进一步落实中,韦世豪加盟西甲球队格拉纳达一事也将有进展。

上半赛季中超,韦世豪为恒大在联赛中打进6球,贡献4个助攻,目前是2019赛季中超半程本土射手王。

相关新闻:新京报:费尔南多或与恒大两国脚互换,韦世豪留洋西甲

(栋舟)