马卡报:马竞考虑签下菲利克斯,作为格列兹曼的替代者 – 365bet体育

马卡报:马竞考虑签下菲利克斯,马卡报:马竞考虑签下菲利克斯,作为格列兹曼的替代者 作为格列兹曼的替代者
– 发布时间:2019-05-28 10:58:07标签:

据《马卡报》报道,在头号球星格列兹曼宣布离队后,马德里竞技考虑签下本菲卡的19岁小将若昂-菲利克斯作为替代者。马卡报:马竞考虑签下菲利克斯,作为格列兹曼的替代者

本赛季,年仅19岁的小将菲利克斯在本菲卡表现出色。为球队出场42次的他一共打进20粒进球,并助攻8次。本菲卡也获得了本赛季的葡超冠军。此前,本菲卡高管曾透露,菲利克斯的合同解约金为1.2亿欧元。相关阅读:【本菲卡高管:菲利克斯解约金1.2亿欧元,尚未收到正式报价】

《马卡报》认为,在失去了格列兹曼之后,马竞将菲利克斯视为潜在的转会目标。菲利克斯很符合马竞的要求,但在过高的解约金面前,球队还需要再三思考。

《马卡报》透露,马竞希望能够通过菲利克斯的经纪人门德斯进行沟通,以便能够达成转会协议。如果转会成功,菲利克斯将成为马竞的队史转会标王。但马竞同时还面临着曼联和曼城的竞争。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。