马德拉国民主席:C罗渴望回到球场 将长期为尤文效力 – 365bet体育

马德拉国民主席:C罗渴望回到球场 将长期为尤文效力
– 发布时间:2020-04-28 18:03:03标签:

C罗

球天下4月15日讯 马德拉国民主席阿尔维斯表示C罗渴望回到球场参加比赛,马德拉国民主席:C罗渴望回到球场 将长期为尤文效力 他将长期为尤文效力。马德拉国民主席:C罗渴望回到球场 将长期为尤文效力

马德拉国民是C罗的母队。疫情爆发之后,C罗滞留在家乡马德拉,他利用这层关系,在隔离期间能够在马德里国民的球场进行训练以保持状态。

阿尔维斯说:“看到C罗在我们的球场上破门,让我感觉自己又年轻了。C罗来到我们的青训营时只有10岁。我们当时通过与安多里尼亚交换,得到了C罗,我们给他们一些球还有训练服。”

“2年后,也就是在1997年,我成为了主席,将他出售给了里斯本的葡萄牙体育。作为一个孩子,他已经非常出色,但那时候也想不到他会成为史上最佳球员。”

主席还透露C罗与他们联系,希望在隔离期间借用他们的球场进行训练。“C罗给我们打电话,我们很高兴能够给他这个机会。我们严格遵守马德拉的疫情防控规则,保持社交距离。C罗来自于我们,能够为青训的球员们树立榜样。他是全世界的偶像。”

“C罗非常专业,品格出众,他是我们俱乐部的骄傲。我们这座小岛诞生了一位史上最佳球员。”

主席透露C罗在训练过程中非常有动力。“他并不是一整天都在训练,有时候是上午过来,有时候是下午过来,取决于他的训练计划。”

“我发现他在训练时很有动力,很坚决。马德拉的氛围给了他更多的正能量。他训练非常刻苦。C罗期盼着疫情尽快结束。首先,有利于全世界人们的健康,其次他希望尽快回到比赛。”

主席认为C罗在尤文很开心。“他在尤文似乎非常开心。我认为他会长期在尤文效力,我希望他在尤文能够夺得意甲冠军、欧冠冠军和金球奖。”