34岁生日亚冠戴帽,戈米“丧尸爬行”霸气庆祝 – 365bet体育

34岁生日亚冠戴帽,34岁生日亚冠戴帽,戈米“丧尸爬行”霸气庆祝 戈米“丧尸爬行”霸气庆祝
– 发布时间:2019-08-07 21:59:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯北京时间今天凌晨,亚冠1/8决赛,两支沙特球队直接对话,阿尔希拉尔客场4-2战胜吉达阿赫利,前法国国脚戈米上演帽子戏法。34岁生日亚冠戴帽,戈米“丧尸爬行”霸气庆祝

开场仅6分钟,吉达阿赫利由索马率先攻入一球。第15分钟,戈米头球帮助球队扳平,进球后他再次展现经典的“丧尸爬行”庆祝。

第39分钟,佛得角前锋贾尼尼单刀破门,帮助吉达阿赫利带着一球优势进入下半场。第48分钟,戈米禁区内补射得手,帮助球队将比分扳平为2-2。

第65分钟,戈米接队友直传,原本还落在后位身后的他凭借着出色的身体素质夺得球权,一脚兜射,戈米完成帽子戏法。第81分钟,哈菲斯再下一城,最终阿尔希拉尔4-2获胜。

值得一提的是,8月6日是戈米34岁生日,这场胜利是戈米送给自己最好的生日礼物。

(小板凳)