上任后5轮4负,加图索:必须向球迷和整座城市道歉 – 365bet体育

上任后5轮4负,上任后5轮4负,加图索:必须向球迷和整座城市道歉 加图索:必须向球迷和整座城市道歉
– 发布时间:2020-01-19 13:05:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯本轮意甲联赛的一场焦点战,那不勒斯在主场0-2完败给了佛罗伦萨。上任后5轮4负,加图索:必须向球迷和整座城市道歉 赛后主帅加图索向球迷们表达了歉意,他表示对于球队的发挥很失望,这是一支没有灵魂的球队。

算上本场比赛,那不勒斯最近的4场比赛全部遭遇失利,这让新上任的加图索压力山大。自上任以来,加图索在执教的前五场意甲联赛中输掉了四场,他是自2000年泽曼后的意甲首人。加图索率队的唯一一场胜利是客场对阵萨索洛,不过那场补时阶段的逆转绝杀一直被认为缺少说服力。

赛后加图索在新闻发布会上表示:“我们首先必须向球迷以及整座城市道歉,因为我们这场比赛的表现令人尴尬。我们有过一段时间的不错发挥,但是除了前20-25分钟,我们还有很多要努力的地方。”

“我们已经触底了,大家必须了解到底发生了什么。球员们就像今天早上才互相认识一样,毫无组织性和团结性。这确实很奇怪,因为本周球队的训练都很努力,表现也很好,但是到了比赛的时候我们却几乎毫无作为。球员们移动缓慢,创造的机会也很少,我们需要为这场比赛负责。”

“我无法解释球队的表现,因为我原本以为球队会踢出一场精彩的比赛。我现在很失望,这支球队缺少灵魂。我以为球队能从之前糟糕的状态里恢复过来,但是显然我们的状态依旧不佳。”

在加图索上任后,他放弃了安切洛蒂时代的442阵型,而是重新踢回了萨里时代的433,但是效果并不好。加图索说:“我们需要改变进攻方式,因为太容易被预测了。当因西涅和卡列洪拿球进攻时,中路的米利克有些孤独。他们在萨里手下一起踢了很多年,所以每个人都知道他们的跑位以及传球方式。”

“我们必须团结一致,倾听球员们的意见,找出解决问题的方法。我原本以为球队会更有活力,但是比踢帕尔马时的表现还更差。”

(欢乐如初)