于帕梅卡诺受阿森纳关注,图片报:他的解约金高达1亿 – 365bet体育

于帕梅卡诺受阿森纳关注,于帕梅卡诺受阿森纳关注,图片报:他的解约金高达1亿 图片报:他的解约金高达1亿
– 发布时间:2019-06-01 11:58:26标签:

莱比锡中卫于帕梅卡诺一直受到欧洲顶级俱乐部的关注,尽管因为长期的伤病,于帕梅卡诺在下半程的比赛中只出场3次,不过他依然吸引了阿森纳的兴趣。于帕梅卡诺受阿森纳关注,图片报:他的解约金高达1亿 最近英国媒体报道阿森纳对于帕梅卡诺有意,德国媒体《图片报》报道了于帕梅卡诺合同中的细节。

阿森纳新赛季只能参加欧联,无缘欧冠,而RB莱比锡排名德甲第三,将进入欧冠。德国媒体《图片报》表示阿森纳签下于帕梅卡诺的机会并不大。

于帕梅卡诺与莱比锡的合同将在2021年到期,据《图片报》的消息,他的解约金高达1亿欧元。不过如果明年夏天,当于帕梅卡诺进入合同期的最后一年时,他的解约金也将会下降到8000万欧元。

于帕梅卡诺身体素质和对抗能力出色,攻防俱佳。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。