内马尔儿子超帅!两任女友皆出席内马尔儿子生日宴超尴尬 – 365bet体育

内马尔儿子超帅!两任女友皆出席内马尔儿子生日宴超尴尬
– 发布时间:2020-04-29 14:51:18标签:

内马尔儿子

内马尔儿子卢卡在今年7月时过了自己的生日,内马尔儿子超帅!两任女友皆出席内马尔儿子生日宴超尴尬 法甲巨星内马尔为自己儿子的生日举行了巨大的生日庆典,众所周知,内马尔儿子卢卡并不是他与最近一任女友布鲁娜所生。内马尔儿子超帅!两任女友皆出席内马尔儿子生日宴超尴尬 内马尔儿子生日宴会上,内马尔还是请来了卢卡的生母,内马尔儿子卢卡生母也在自己个人社交媒体上公布了自己与儿子的合影,照片中,她抱着卢卡,两个人非常的亲密,而且母子俩的金发真的是很抢镜。其实很多人一开始都在质疑,为什么卢卡的发色和内马尔的不一样呢?其实是因为儿子的生母就是一个的金发碧眼的大美女!长相很精致,很多网友也是表示,怪不内马尔儿子超帅!

内马尔儿子超帅

小时候的卢卡长得非常萌,而且脸圆圆的,很是小巧精致,虽然跟爸爸的发色非常的不同,但是也是很随爸爸,有一种痞痞的感觉,非常的呆萌。现在虽然是长胖了不少,肚子上也是堆了一堆肉,但是还是一样的呆萌可爱,比以前还要讨人喜欢。这可能也是很多人pick这个小宝宝的原因吧!

内马尔儿子生日

可能内马尔考虑到以后比赛训练,尤其是联赛欧冠开打后没时间。距离儿子卢卡7岁的生日还有一个月,内马尔就给儿子举办了生日派对。生日派对这天,内马尔及女友布鲁娜、卢卡亲妈及其男友都来到了生日派对现场,同时,内马尔还邀请了卢卡的很多同学一起来嗨,场面很温馨。在卢卡今年的生日会上,内马尔将主题设计成了卢卡最不喜欢的足球。记得内马尔之前在接受采访时曾说过: 卢卡不太喜欢足球,有时候他宁愿玩iPad也不看我的比赛,我看比赛的时候他就给我换频道。 但由于今年迎来了四年一次的世界杯,所以这个足球主题的生日会也被卢卡很愉快地接受了,并且在派对上玩得很开心。

内马尔儿子生日

内马尔目前为止还没有结婚,现任的女朋友布鲁娜也在前几天宣布与内马尔分手,内马尔儿子也并非是他这一任女友为他生的,而是一个在名义上并没有做过他女朋友的女人生下的。这个女人是内马尔第四任公开承认的女友的闺密,很多小伙伴们是不是觉得无法接受呢?原来内马尔的儿子是一个小三给他生的,不过还好内马尔有承认这个孩子的身份,不过这对于内马尔的第四任女友来说,实在是太伤人了。内马尔的儿子叫做戴维·卢卡,他出生于2011年,今年已经7岁了。戴维·卢卡的母亲叫做卡罗琳娜,她为内马尔生下孩子的时候只有17岁。

内马尔儿子

如果内马尔这种事搁在中国的话,估计网友得嚷嚷着内马尔诱导未成年人与其发生关系,而且内马尔也会成为人人喊打的过街老鼠。可是在巴西这个以足球为荣的国家,内马尔作为实力超群的足球运动员,大家还是原谅了他和卡罗琳娜的事情。之后内马尔照样受到球迷们的喜爱,女朋友照样一个接着一个换,在巴西足球圈的文化,和中国娱乐圈的文化有得一比。

内马尔儿子

内马尔和布鲁娜还在生日派对上抱着别人的小宝宝来了一张合照,小情侣笑的十分甜蜜温馨,看来二人都很喜欢小宝宝,尤其是布鲁娜,抱孩子的姿势都十分标准。不知道什么时候才能看见内马尔与布鲁娜的宝宝?不过话又说回来了,内马尔和布鲁娜二人都是 天上有地上无 的璧人,将来他们俩的宝宝颜值不得逆天了?

内马尔儿子

其实这次内马尔儿子生日宴会上大家注意到的亮点还是内马尔请来了他的两任女友布鲁娜,还请来了儿子卢卡的亲妈。不过球迷发现,他们为避免尴尬,没有同框出镜。