土媒:马竞和国米均有意里尔右后卫塞利克 – 365bet体育

土媒:马竞和国米均有意里尔右后卫塞利克
– 发布时间:2019-06-30 19:06:55标签:

土媒:马竞和国米均有意里尔右后卫塞利克

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 据土耳其媒体消息,土媒:马竞和国米均有意里尔右后卫塞利克 马竞和国际米兰都有意今夏带走里尔的右边后卫塞利克(Mehmet Zeki Celik)。土媒:马竞和国米均有意里尔右后卫塞利克

据悉,马竞和国米都联系了里尔询问塞利克的情况,并与球员的经纪人取得了联系。两家俱乐部上赛季都派球探现场考察了这位土耳其国脚。

22岁的塞利克去年夏天以250万欧元的身价从土耳其次级联赛伊斯坦堡斯堡(Istanbulspor)加盟里尔,上赛季,他为里尔出场34次,有5次助攻入账。塞利克当前的合同还有三年到期,虽然里尔倾向于留下他,但他们也愿意倾听其他球队的报价。

(林苑)