坐实一起训练传闻,恒大绯闻引援布朗宁和朴志水互关 – 365bet体育

坐实一起训练传闻,坐实一起训练传闻,恒大绯闻引援布朗宁和朴志水互关 恒大绯闻引援布朗宁和朴志水互关
– 发布时间:2019-01-29 14:22:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯在恒大近日的热身赛中,有眼尖的球迷发现疑似恒大绯闻中卫朴志水和华裔球员布朗宁在比赛中登场亮相。坐实一起训练传闻,恒大绯闻引援布朗宁和朴志水互关 日前,两位球员在社交媒体上相互关注,更进一步证实二人正在一起训练的传闻。

在INS上,布朗宁关注了朴志水,随后朴志水也给予回关。此前恒大跟队记者消息,俱乐部目前已经开始筹备布朗宁的归化手续,而恒大与朴志水的签约在官宣前还存在变数。

《体坛周报》也透露,只要相关手续顺利,布朗宁的加盟只是时间上的问题。不过,因为归化手续繁琐,如无特别情况,即使布朗宁冬窗加盟,球员也要等到二次转会期间才能代表恒大登场。

(小板凳)