意甲本轮禁赛名单:桑切斯无缘战尤文,穆萨基奥红牌停赛 – 365bet体育

意甲本轮禁赛名单:桑切斯无缘战尤文,意甲本轮禁赛名单:桑切斯无缘战尤文,穆萨基奥红牌停赛 穆萨基奥红牌停赛
– 发布时间:2019-10-02 12:13:16标签:

意甲本轮禁赛名单:桑切斯无缘战尤文,穆萨基奥红牌停赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月2日讯 由于在上一轮对桑普多利亚的比赛中吃到红牌,桑切斯将无缘本周末对尤文图斯的意大利国家德比,同时AC米兰后卫穆萨基奥也无法出战对热那亚的比赛。意甲本轮禁赛名单:桑切斯无缘战尤文,穆萨基奥红牌停赛

自从新规则允许主裁判向表示抗议的教练出示黄牌以来,马扎里成为第一个被红牌罚下的意甲主教练。

在本周都灵2-3负于帕尔马的比赛中,马扎里因为两次冒犯裁判而被红牌罚下,因此他无法指挥都灵对那不勒斯的比赛。

马扎里的位置原本应该由助理教练弗鲁斯塔鲁皮暂代,但是他因为被助理裁判发现在中场休息时侮辱帕尔马的总监,同样被禁赛一场。

同时,意甲联赛纪律委员会对都灵后卫布雷默、博洛尼亚前锋罗伯托-索里亚诺、国米前锋桑切斯和AC米兰后卫穆萨基奥处以禁赛一场的处罚。

(pepe)