白俄超前瞻:伯希纳博布鲁伊斯克vs斯莫列维奇 客队或全身而退 – 365bet体育

白俄超前瞻:伯希纳博布鲁伊斯克vs斯莫列维奇 客队或全身而退
– 发布时间:2020-04-27 12:06:12标签:

北京时间4月17日22:30,白俄超前瞻:伯希纳博布鲁伊斯克vs斯莫列维奇 客队或全身而退 2020赛季白俄超将在斯巴达体育场上演精彩较量,伯希纳博布鲁伊斯克主场迎战斯莫列维奇。白俄超前瞻:伯希纳博布鲁伊斯克vs斯莫列维奇 客队或全身而退

【对阵双方】伯希纳博布鲁伊斯克vs斯莫列维奇

【对阵时间】白俄超 2020-04-17 22:30 星期五

【对阵地点】斯巴达体育场

白俄超前瞻:伯希纳博布鲁伊斯克vs斯莫列维奇

伯希纳博布鲁伊斯克:

伯希纳博布鲁伊斯克上场白俄超联赛客场面对利文哥特奴,球队在整体上不占据任何优势,不管是射门次数还是控球率上均弱于对手。幸运的是他们在丢球后又将比分扳平,最终双方战成1:1平,此前三连败颓势总算得以终结。进攻端方面,伯希纳博布鲁伊斯克是上个赛季白俄甲联赛中最强队伍。但俱乐部在来到白俄超联赛后,进攻端表现相对较弱。本赛季4场联赛中,伯希纳博布鲁伊斯克遭遇2场被对手零封,4轮联赛下来总进球数累计2粒。防守端方面,伯希纳博布鲁伊斯克当前在白俄超中排在第16名,之所以他们排名较差,防守水平孱弱是主要原因之一。新赛季开局至今,伯希纳博布鲁伊斯克4场联赛场场都出现丢球现象,最让人印象深刻的是首轮主场1-3不敌明斯克。

白俄超前瞻:伯希纳博布鲁伊斯克vs斯莫列维奇

斯莫列维奇:

斯莫列维奇在上场联赛主场0:0战平沙克迪奥,全场下来球队的表现都处于被动状态之中,相对于对手高达19脚的射门,斯莫列维奇仅获得4脚。但在这样的局势之下,他们能够坚持不丢球防守表现可谓相当出色。值得一提的是,上个赛季的百俄甲联赛中斯莫列维奇丢失数累计不过15球,总失球数比冠军还少7球之多。与防守端表现相较,他们的进攻端表现却难以令人恭维,本赛季4场白俄超联赛有三场遭遇对手零封,赛季至今仅仅收获1粒进球。要知道他们在上赛季白俄甲联赛的总进球比伯希纳博布鲁伊斯克还少14球。

分析预测:

历史往绩方面,近5次面对斯莫列维奇,伯希纳博布鲁伊斯克战成2胜2平1负,并不占据有力优势。此外,伯希纳博布鲁伊斯克未尝一胜,本场比赛恐也难有胜算。