继洛里后,吉鲁也可能面临吊销驾照处罚 – 365bet体育

继洛里后,继洛里后,吉鲁也可能面临吊销驾照处罚 吉鲁也可能面临吊销驾照处罚
– 发布时间:2019-01-22 12:27:40标签:

继洛里后,吉鲁也可能面临吊销驾照处罚

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 根据法国媒体《队报》提供的最新消息,切尔西前锋吉鲁因超速驾驶面临被吊销驾照的可能。继洛里后,吉鲁也可能面临吊销驾照处罚

继热刺门将洛里在去年9月份因酒驾被吊销驾照之后,又一名在英超踢球的法国球员有可能面临被吊销驾照的可能。《队报》报道称吉鲁因超速驾驶,原本应该在当地时间周一接受法庭审讯,但球员本人没有出现在现场,审讯日期推迟到了2月19日。

这次超速驾驶发生在去年的5月2日,另外吉鲁此前有三次类似的违法行为。Nigel McNeil法官表示:“吉鲁因为这次超速将会受到扣3分的处罚,但他的驾照有可能会因为这罚掉的3分而被吊销。”

(东子)