罗德里:适应曼城并不容易 很高兴瓜帅对我非常信任 – 365bet体育

罗德里:适应曼城并不容易 很高兴瓜帅对我非常信任
– 发布时间:2019-08-21 04:04:46标签:

罗德里:适应曼城并不容易 很高兴瓜帅对我非常信任

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月21日讯 今年夏天,罗德里:适应曼城并不容易 很高兴瓜帅对我非常信任 曼城花费7000万欧元从马竞引进了罗德里,而被认为费尔南迪尼奥接班人的他也不负众望,迄今为止踢出了三场令人印象深刻的比赛。罗德里:适应曼城并不容易 很高兴瓜帅对我非常信任

在接受曼城官网采访时,罗德里表示:“每天我的感觉都在变得更好,能够获得比赛时间对于我来说是非常棒的事情,想要适应曼城这样一支充满活力的球队并不容易。这支球队在场上势不可挡,总是想着展开进攻。我正在努力让自己适应这里,我也知道自己有很多东西需要学习,但是我感到非常开心,因为瓜迪奥拉对我非常信任。”

“我希望用自己的足球风格去帮助球队,但目前我需要确定球队想要什么。我觉得自己在这里很安心,我喜欢这座城市。曼城这家俱乐部也非常棒,我们就像是一个大家庭。当球队在场上付出一切,踢出我们想要的那种风格的足球并且创造出机会,我们都必须感到满意,因为我们的工作做得很好。”

“至于我在主场的处子秀,我并不感到满意,因为我们一直都希望获得比赛胜利。但事实是,现在新赛季才刚刚开始,我们还有很多事情要做。最为重要的就是保持冷静头脑,一步一步做好自己该做的事情,但是我们也应该意识到自己需要抓住破门得分的机会。”

关于VAR在对阵热刺比赛中所引发的争议,罗德里表示:“要适应VAR技术还有些困难,有时你不知道为什么有些行为会被制止而其他行为不会,但我认为裁判们会尽力做好自己的工作。”

“我们只能分析自己能够控制的东西,那些不能控制的东西我们也无能为力。我们需要像往常那样做好自己该做的工作,现在我们也做得很好。每次没能赢下比赛都是因为你自己犯了错,但我们现在走在正确的道路上。”

(二怪)