要不要买点人?利物浦近4场热身赛3负1平 – 365bet体育

要不要买点人?利物浦近4场热身赛3负1平
– 发布时间:2019-07-29 09:00:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月29日讯在0-3负于那不勒斯后,要不要买点人?利物浦近4场热身赛3负1平 利物浦近4场热身赛3负1平未尝胜绩。要不要买点人?利物浦近4场热身赛3负1平

最近4场比赛中,利物浦只2-2战平葡萄牙体育,先后2-3多特,1-2塞维利亚,0-3那不勒斯,3负1平未尝胜绩。尽管萨拉赫、马内和菲尔米诺等多位大将还未归队,但他们就要在8月4号迎来和曼城的社区盾杯,而10号新赛季英超就将开战,球队的状态未免让人有一丝担忧。

在夏窗其它球队转会传闻满天飞的时候,利物浦却相当低调,截至目前唯一的一笔引援是16岁的英格兰U17国脚埃利奥特。在谈到球队的引援时,克洛普多次表示要理性看待,张伯伦和奥里吉等人就是新援。面对球队的季前赛战绩,不知红军是否会把目光投向转会市场,而英超转会窗口8月8号就将关闭。

(青年队)