下树!天空体育:塞巴略斯已抵达伦敦,将接受阿森纳体检 – 365bet体育

下树!天空体育:塞巴略斯已抵达伦敦,下树!天空体育:塞巴略斯已抵达伦敦,将接受阿森纳体检 将接受阿森纳体检
– 发布时间:2019-07-25 06:41:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月24日讯 据英国媒体天空体育的消息,皇马中场塞巴略斯目前已抵达伦敦,即将接受阿森纳体检,并租借加盟枪手一个赛季。下树!天空体育:塞巴略斯已抵达伦敦,将接受阿森纳体检

据此前英国媒体的消息,枪手将承担塞巴略斯的工资,租借合同中不包含买断条款。

西班牙U21在今夏的欧青赛中夺冠,塞巴略斯的发挥十分出色,并且他入选欧青赛最佳阵容。

塞巴略斯现年23岁,司职中场,国籍西班牙,上赛季代表皇马33次出场,打进3球,贡献2个助攻。2017年夏天,塞巴略斯以1600万欧元的转会费从贝蒂斯加盟皇马。效力皇马的两个赛季,塞巴略斯共代表球队出场56次,但其中只在西甲和欧冠中合计首发19次,西班牙中场在皇马的出场顺位并不靠前。