依旧愉快地玩耍,前恒大外译宫耸晒与埃神度假照 – 365bet体育

依旧愉快地玩耍,依旧愉快地玩耍,前恒大外译宫耸晒与埃神度假照 前恒大外译宫耸晒与埃神度假照
– 发布时间:2019-03-23 21:17:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月23日讯 前广州恒大外译宫耸在微博发表了自己和前恒大外援埃尔克森的度假合照,两人乘着短暂假期来到海边悠闲地喂鱼。依旧愉快地玩耍,前恒大外译宫耸晒与埃神度假照

宫耸在微博写道:“周末说好去草原放羊,结果又来了海边喂鱼。what a wonderful world 。”

本赛季恒大和上港战绩都还不错,广州恒大目前三胜一负,上轮亚冠客场1-3不敌大邱后暂列小组第二。而上港则取得了4胜1负的战绩,并夺得了超级杯冠军,但同在上轮亚冠客场不敌对手后位居小组第二。中超方面两支球队同积六分,上港暂列第一,恒大暂列第三。

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)