吉鲁:枪迷理解我为何离队;对阿森纳进球不会庆祝 – 365bet体育

吉鲁:枪迷理解我为何离队;对阿森纳进球不会庆祝
– 发布时间:2019-01-19 10:41:57标签:

本周末,吉鲁:枪迷理解我为何离队;对阿森纳进球不会庆祝 吉鲁将会随切尔西客战阿森纳,这将是他离开枪手后第一次回到酋长球场,他表示阿森纳球迷理解他为何离队,并称如果在周末取得进球,届时他不会庆祝。吉鲁:枪迷理解我为何离队;对阿森纳进球不会庆祝

关于离开阿森纳并加盟切尔西

球迷们都理解我为何必须要转会,原本这不是我的选择,但这对我来说是继续在英超征战的好机会,特别是为像切尔西这样的豪门效力。

我适应得很好,我们赢得了足总杯冠军,我要比在阿森纳获得的比赛机会更多。上赛季结束之后,我和法国队经历了一届不错的世界杯之旅。所以,对我来说,离开肯定是一个不错的决定。

不过,阿森纳球迷不会忘记你的贡献,这些年来他们非常棒,我亏欠他们很多,回到酋长球场对我来说会是很棒的一刻。

效力于阿森纳时期的最佳进球

是对阵水晶宫时的蝎子摆尾,那是我职业生涯中的最佳进球,但我还记得我们当时拥有很棒的团队精神以及赢得了6座冠军奖杯。

如果对阵他们(阿森纳)时进球了,我会庆祝吗?不,我不会像那样做,如果有机会出场,这对我来说会很特别。如果我进球了,我会尊重所有人。

关于埃梅里

我觉得他适应得很不错,我一直在和阿森纳的球员交流,他们说对于他感到很满意。

埃梅里是一位竞争者,他希望提升球员的实力,阿森纳球员都很满意他的比赛理念。不过,希望我们在赛季结束时依然排在他们前面。

关于比赛

这是争夺欧冠资格球队之间的直接交锋,如果获胜,我们会拥有9分的优势。我们必须抓住这次机会,我们很久都无法获得一周的备战时间了,我们会百分百专注于本场比赛。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。