哈特:德赫亚虽然犯错,但他仍是位顶级门将 – 365bet体育

哈特:德赫亚虽然犯错,哈特:德赫亚虽然犯错,但他仍是位顶级门将 但他仍是位顶级门将
– 发布时间:2019-04-25 21:14:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯今晨的曼市德比中曼联0-2不敌曼城,对此前曼城门将乔-哈特表示,虽然对于德赫亚来说这是一个令人沮丧的夜晚,但他仍然是世界上最好的门将之一。哈特:德赫亚虽然犯错,但他仍是位顶级门将

“第二球德赫亚本可以扑出去的,他有能力做到,他的扑救能力是最棒的。只不过当时他想用脚去挡住射门,但萨内射门的路线却更高一些。德赫亚很擅长低球的扑救,这种球他原本可以扑出来。”

“德赫亚是顶级门将,我还没见过这样的门将。我喜欢看他比赛,他十分优秀,你很难洞穿他的球门。他可能会漏球、犯错或丢球,但他还是世界上最好的门将之一。”

“他是一个热爱足球并一心一意为曼联踢球的人。我相信他能找回最佳状态,继续守护曼联的球门。”

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)