因斯:利物浦的球员应该少玩点社交网络,专注于争冠 – 365bet体育

因斯:利物浦的球员应该少玩点社交网络,因斯:利物浦的球员应该少玩点社交网络,专注于争冠 专注于争冠
– 发布时间:2019-02-07 08:45:43标签:

利物浦的旧将保罗-因斯认为,自己老东家的球员们应该抛弃社交网络,把注意力全都放到英超冠军的争夺中。因斯:利物浦的球员应该少玩点社交网络,专注于争冠

上轮联赛客场1-1战平西汉姆联让利物浦的领先优势被曼城缩小成了3分。

“我的建议是利物浦的球员们现在应该保持专注,如果你可以的话,尝试远离社交网络,避免让你的身边出现太多的声音,埋头苦干,记住你是如何走到了现在这个阶段。”保罗-因斯说道。

“如今克洛普的这支球队实力强大到让人不认为他们会失败,他们的实力就是他们的夺冠机会,球迷们也能够帮助他们争夺冠军。利物浦拥有整个英超最好的球迷之一,不过最近几场比赛在安菲尔德球场,大家可以看到利物浦所承受的压力。”

“他们积极渴望拿到联赛冠军,不过那种急躁的心态也反映在了球场上。你们也可以感受到球迷们的紧张情绪,当球迷们在看台上保持安静的时候,球员们在球场上也没有了以往的激情。在竞争冠军的过程中,球迷们对于球队的激励同样十分重要。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。