基米希:17人阵容难以多线争冠,萨内最近没回我消息 – 365bet体育

基米希:17人阵容难以多线争冠,基米希:17人阵容难以多线争冠,萨内最近没回我消息 萨内最近没回我消息
– 发布时间:2019-08-01 21:20:58标签:

基米希:17人阵容难以多线争冠,萨内最近没回我消息

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 基米希在不久前接受采访表示17人的阵容无法争夺所有冠军,同时透露萨内近期没有回复自己。基米希:17人阵容难以多线争冠,萨内最近没回我消息

“你们也都知道我们只有17名(非门将)一线队球员。奥迪杯还可以让年轻球员来展示自己。但以拜仁的雄心,不该以17人阵容进入新赛季,尤其是如果还打算以竞争所有冠军为目标的话。”

而再被记者问到有关萨内的话题时,基米希表示:“我之前已经说过了,如果拜仁有签下萨内的机会,他们会行动的。萨内的想法?我也不知道,他最近没回我消息。”

(Richard)